Preparación:

  1. En una olla, derretir la mantequilla y dorarla levemente. Sacar la espuma que se forma encima con un colador y descartar. Reservar.

  2. En un bowl, poner el azúcar flor con las claras y batir hasta mezclar bien. Agregar la harina, mantequilla derretida y vainilla. Mezclar bien y refrigerar hasta que la masa esté fría y pastosa (al menos 1 hora en el refrigerador).

  3. Precalentar el horno a 180° C con el fuego por abajo.

  4. Sacar la masa del refrigerador y con una espátula metálica o la parte de atrás de un cuchillo hacer círculos de masa sobre una superficie de silicona horneable (silpat). También se pueden usar moldes especiales que venden en las tiendas de cocina. Dejar las galletas de un grosor máximo de 2 mm y ojalá lo más parejo posible.

  5. Llevar al horno hasta que estén doradas (de 3 a 5 minutos). Sacar y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.