Preparación:
En un bowl mezclar el Ras Hanut, jengibre y la pimienta con un poco de agua, hasta formar un pasta.
Cortar la carne en trozos pequeños y cubrirla con la mezcla de aliños. Dejar macerar por 1 hora.
Picar la cebolla en pluma y dorar en aceite por 5 minutos con el ajo. Agregar la carne y las almendras tostadas. Cubrir con agua y cocinar por 30 minutos a fuego lento.
Dejar las pasas y ciruelas o uvas macerando en la mezcla de especies que ha sobrado y agregar la miel de palma. Cuando el cordero esté tierno, agregar las frutas con la miel y canela. Añadir el concentrado de tomate y cocinar por 10 minutos.
Para cocinar el couscous, poner en una olla o bowl y agregar 600 ml de agua hirviendo, 2 pizcas de sal y tapar. Dejar reposar por 10 minutos. Luego agregar el sésamo y el pistacho.
Servir con el cordero y decorar con el perejil, cilantro y ralladura de limón.