Preparación:
Para el bizcocho: precalentar el horno a 180 grados. Batir los huevos con azúcar hasta que se forme una espuma. Añadir la harina tamizada y mezclar. Verter esta mezcla en un molde rectangular enmantequillado y espolvoreado con azúcar. Hornear durante 25 o 30 minutos. Desmoldar en una reja y dejar enfriar.
15 minutos antes de preparar la crema en chantilly, colocar el batidor y el bowl en el congelador, y la crema en el refrigerador. Batir la crema añadiendo poco a poco las 4 cucharadas de azúcar, hasta que esté firme y aérea.
Lavar las frutillas y secarlas. Separar los 150 gramos de frutillas y cortarlas en láminas.
Para el coulis, colocar en un bowl los 100 gramos de frutillas restantes con 2 cucharadas de azúcar. Procesar y pasar por un colador.
Cortar un rectángulo de bizcocho con un molde o timbal, luego dividirlo en dos láminas. Usar la lámina del bizcocho colocándola en el centro del plato, cubrirlo con crema chantilly y láminas de frutillas. Verter alrededor el coulis.