Desde su aterrizaje en Chile en 2011, se han vendido más de 15 mil equipos del robot de cocina Thermomix. Toda una cifra, la que según sus representantes se debe a los cinco beneficios de cocinar con ella: es sano, creativo, fácil y ahorra tiempo y dinero. Y pensando en todos los afortunados que cuentan con esta maravilla, te presentamos dos libros hechos en Chile y con recetas adaptadas a nuestra realidad y necesidades. El primero de ellos, La Magia de Thermomix, es un libro de colección, con 70 recetas adaptadas por las expertas Macarena Gil y Magdalena Rencoret y que en sus 180 páginas contiene preparaciones de básicos, aperitivos, sopas, ensaladas, acompañamientos, carnes, cereales, panadería y mucho más. thermomix.cl
El segundo libro, Bárbara Larraín & mi socia en la cocina, contiene 130 recetas preparadas en la casa y que se han transformado en un proyecto familiar de la autora. Ideas para brunch, para compartir y para gozar sin culpas; en este libro hay de todo tipo de recetas para sacarle el jugo a la Thermomix. @barbaralarrain_th, barbaralarrain.cl