• 500 g de camarones grandes, sin cáscara
• Hojas verdes de distinto tipo: lechugas, rúcula, berros, etc.
• 2 cucharadas de aliño Lemon Pepper (en el Jumbo)
• Naranjas confitadas
• Cranberries deshidratados
• Queso gruyere rallado
• Ralladura de limón
• Semillas de sésamo
• Jugo de limón
• Aceite de oliva
• Sal
Lo más importante para esta receta es que los camarones estén sabrosos, cocinados a punto, pero no jugosos. Para eso, usar un buen sartén, que no se pegue, y calentar bastante.
Espolvorear los camarones con el aliño Lemon Pepper y poner en el sartén (o plancha). Sellar por un lado, luego por el otro y retirar. Reservar hasta que estén fríos.
En una fuente grande poner distintos tipos de hojas verdes, añadir los camarones fríos, las naranjas, cranberries, queso Gruyere, ralladura de limón y semillas de sésamo.
Aliñar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.