UNA BUENA BASE
Simplificarse la vida en estas fechas es clave. Por eso nos encantó este emprendimiento de Paula Santibañez y Verónica Soto, las viñamarinas responsables de Labase, unas masitas de cóctel para rellenar que vienen en cuatro sabores: dulce, cacao, salada y salada amapola. Son hechas con buenos ingredientes y se pueden rellenar con lo que uno quiera: desde un crudo, hasta pie de limón. Hacen entregas en Santiago, una vez a la semana, previa coordinación. labasemasitas@gmail.com y @labasemasitas.
LA COMIDA LISTA
Para muchos, la comida de Navidad o Año Nuevo puede ser muy estresante, por eso, una buena idea es la de Party Food, una banquetera que tiene un menú listo, con aperitivo, plato de fondo, acompañamientos y postre. Sus tablas de aperitivo son un éxito, porque simplifican la vida, y los platos de fondo salen de lo más típico. Puede ser un pavo al a miel o un roast beef con salsa de carmenère, acompañado de cous cous con cranberries o fideos thai con repollo y otras verduras o tabulé de quínoa, entre varias opciones. Y entre los postres hay un toblerone que se ve impactante, igual que el postre de brownies con frambuesas. Los pedidos para la Navidad se pueden hacer hasta el 20 de diciembre, al mail pedidos@partyfood.cl o al teléfono +569 6689 2304.