Preparación:

  1. Para la masa, mezclar todo y uslerear hasta lograr una masa fina.

  2. Para el relleno, primero aliñar el salmón con el jugo de naranja y limón, un chorrito de crema de aceto balsámico, sal y pimienta. Luego lavar las hojas de espinaca y pasarlas por agua hirviendo.

  3. Hacer un colchón con las espinacas, agregar la crema y sobre ella, el salmón previamente aliñado y untado con el queso.

  4. Finalmente estirar la masa y envolver el relleno. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que se dore.

  5. Para las verduras asadas, primero, pelar el camote, el zapallo, la cebolla morada, la betarraga y la naranja. Cortar en cubos las verduras y rodajas la naranja.

  6. Poner todo sobre una fuente que pueda ir al horno y aliñar con abundante aceite de oliva, jugo de naranjas, limón, sal, las alcaparras y el romero fresco. Hornear tapadas con alusa foil hasta que estén blandas.