Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos la leche y la avena) en el bol de una batidora y batir con el accesorio de gancho por 20 minutos o hasta que pase la prueba de la ventana. También se puede amasar a mano por unos 30 minutos. Para ver si pasa la prueba de la ventana, tomar una pequeña porción y estirar con cuidado. Si se puede ver la luz a través de ella sin que se rompa, ya no hay que seguir amasando.
Poner en un bol limpio tapado con un paño de cocina húmedo y dejar leudar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño (por 40 minutos a 1 hora).
Estirar la masa al largo del molde con un uslero y luego enrollarlo, conservando el largo del molde. Luego va adentro de un molde aceitado (de 22 x 11 cm) para leudar.
Leudar en un lugar cálido por otros 40 minutos a 1 hora o hasta que doble su tamaño nuevamente.
Pintar con la leche por encima y espolvorear con hojuelas de avena.
Hornear en un horno precalentado a 180º C por 35 a 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.