Preparación:
Precalentar el horno a 200º C. Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio y echar aceite en spray.
En un bol grande combinar la carne de pavo, quínoa, cebollín, huevo, soya, sriracha, aceite de sésamo, sal y pimienta. Con una cuchara de palo mezclar bien para incorporar todos los ingredientes.
Formar las albóndigas con las manos y ponerlas en la bandeja del horno por 15 a 18 minutos, hasta que estén doradas y bien cocidas.
Para la salsa, en una olla mezclar la soya, el vinagre de arroz, el jengibre, azúcar, aceite de sésamo, sriracha y agregar 1/2 taza de agua. Calentar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva por completo.
En otro bol disolver la maicena con una cucharada de agua. Agregar la maicena a la salsa y revolver hasta que espese.
Servir las albóndigas con la salsa, decoradas con semillas de sésamo. También se puede decorar con la parte verde del cebollín cortada en láminas