Preparación:

  1. Lavar muy bien la quínoa blanca para quitar la saponina que le da un sabor amargo. Ponerla en una olla y cubrirla con agua fría (1 taza de quínoa por 1 1/4 taza de agua). Tapar y cocinar a fuego bajo. Desde que hierve, contar diez minutos. Dejar enfriar, separar los granos con un tenedor. Repetir el procedimiento con la quínoa negra o roja. Cocinar por doce minutos desde que hierve. Dejar enfriar.

  2. Lavar y cortar finamente las hierbas frescas. Mezclar la quínoa blanca con la negra o roja. Añadir las hierbas frescas, los pistachos, los cranberries y las almendras. Aderezar la mezcla con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

  3. Cortar el queso de cabra en cubos. Pelar las naranjas al vivo, es decir, los gajos deben quedar sin piel ni semillas. Mezclar todos los ingredientes y servir.