Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.

    Forrar un molde cuadrado con papel mantequilla y enmantequillar.

  2. En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, galletas molidas, bicarbonato y sal. Reservar.

  3. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, incorporar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Agregar los ingredientes secos y batir suavemente hasta incorporar bien.

  4. Poner la mitad de la mezcla en el molde, fijándose que quede pareja y lo cubra completo. Encima poner las dos barras de chocolate completas, una al lado de la otra. Sobre el chocolate esparcir el tarro completo de crema de marshmallow y finalmente cubrir todo con la otra mitad de la masa. Para hacerlo, sacar la masa a cucharadas, aplastarla con las manos y poner con cuidado sobre la crema.

  5. Llevar al horno por 20 a 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar completamente y cortar en barras.