Preparación:
En un bol grande, mezclar el agua, la levadura y el azúcar, y dejar reposar durante 5 minutos, hasta que se vea espumoso.
Incorporar la harina, la sal, el aceite, el yogur y el huevo. Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave y flexible (10 minutos a mano, 3 minutos en batidora con aditamento de paleta). La masa debe quedar suave y lisa. Añadir un poco de harina en caso necesario.
Poner la masa en un recipiente aceitado, cubrir con un paño de cocina y dejar leudar hasta que doble su tamaño, aproximadamente una hora.
Dividir la masa en 20 a 30 trozos. Sobre una superficie ligeramente enharinada, formar bolitas.
Mezclar todos los ingredientes del baño de mantequilla: mantequilla, ajo y queso. Pasar cada bolita por el baño de mantequilla fundida e inmediatamente hacer rodar cada una sobre el topping elegido. Depositar las bolitas de masa en un molde de tubo central de 20 cm de diámetro, ligeramente aceitado.