Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Poner papeles para cupcakes en un molde para 12.
En un bowl mezclar los ingredientes secos: harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela. Revolver con tenedor y reservar.
En otro bowl mezclar el azúcar rubia y el azúcar granulada con el puré de manzanas, incorporar los huevos de a uno y la vainilla.
Luego mezclar con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea. Incorporar el zapallito italiano y el chocolate con avellanas con movimientos envolventes. Poner la mezcla en los moldes, llenando 2/3 de cada papel y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente.
Para el frosting, batir con batidora eléctrica la mantequilla y el queso crema (es importante que estén a temperatura ambiente) hasta formar una crema suave. Incorporar de a poco el azúcar flor y batir muy bien hasta que esté completamente incorporado, esto tarda de 4 a 5 minutos. Agregar la ralladura de mandarina y batir unos segundos más.
Cuando los cupcakes estén completamente fríos poner el frosting sobre éstos y decorar con ralladura de mandarina.