Preparación:
Mezclar la canela en polvo con el azúcar y espolvorear sobre la masa de hojaldre. Enrollar la masa y cortar en dos. Luego cortar en 3 trozos cada mitad. Levantar cada trozo de masa (que quede parado) y aplastar con el dedo. Colocar en un molde para muffins enmantequillado y apretar bien quedando cada hueco del molde bien cubierto con la masa. Llevar a un horno precalentado a 200˚.
Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno, batiendo ligeramente hasta que quede uniforme. Sacar la masa cuando los bordes estén cocidos y la masa un poco inflada. Aplastarla ligeramente con una cuchara y rellenar con la mezcla preparada. Llevar al horno nuevamente a 200 grados por unos 15 minutos o hasta que el relleno esté cuajado (debe estar con textura de jalea). Sacar del horno, poner sobre una rejilla y reservar.
Para el caramelo, verter en una olla el azúcar con el jugo de naranja y calentar. Cuando esté dorado por los bordes, mover ligeramente la olla por su mango para que vaya tomando un color uniforme. Cuando esté listo, sacar del fuego y cuidadosamente agregar el agua.
Volver al fuego, remover nuevamente la olla por su mango y dejar un par de minutos hasta que se forme una salsa. Verter un par de cucharaditas de caramelo sobre cada tarta y reservar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.