Preparación:
Para los muffins, con un batidor de mano o batidora eléctrica, bate la mantequilla con el azúcar. Agrega el aceite y repite.
Agrega los huevos y bate hasta que se aclare en color y se vea espumoso. Si estás usando una batidora de pedestal, recuerda detenerte de rato en rato a raspar los lados y base del bowl con una espátula.
Agrega la leche, polvos de hornear, zanahorias, avena, sal y canela y dale una buena mezclada. Se va a ver cortada la masa en este momento, no te preocupes que con la harina la salvamos.
Agrega la harina y mezcla con una espátula hasta que esté todo bien distribuido.
Pon los envoltorios de papel dentro de tu molde de muffins y llena los envoltorios dejando 2mm sin cubrir.
Para el crumble, pon todo en un bowl y mezcla con las manos. Pellizca la mantequilla con los otros ingredientes hasta que no sientas pedazos grandes de mantequilla.
Con cuidado, pon una cantidad generosa del crumble sobre cada muffin. Hornear a 180°C/350°F por 20-25min o hasta que si los pinchas con un palito o cuchillo, salga seco. Deja que se enfríen y disfruta.