Preparación:
Mezclar el camote con la harina, aliñar con el Ras al hanout, sal y pimienta.
Engrasar un molde desmontable y disponer la masa.
Hornear hasta que esté levemente dorado (unos 20 minutos a 200 grados). Retirar del horno.
Para el relleno, poner sobre la masa ya cocida las cebollas doradas.
Luego, poner las espinacas en agua hirviendo 10 minutos, retirar del agua y estrujar. Agregar el queso crema y procesar, para que quede como un puré. Salpimentar y poner en el quiche, sobre las cebollas.
Poner encima los champiñones salteados y terminar con queso parmesano o levadura nutricional
Volver a hornear para calentar, justo antes de servir.
“Antes de llevar a la mesa, llena esta saludable preparación con toda tu energía amorosa y gratitud por tener todos estos ingredientes que llenarán de salud y felicidad a los que prueben tu comida”, aconseja Soledad Benavente.