Preparación:

  1. Mezclar el camote con la harina, aliñar con el Ras al hanout, sal y pimienta.

    Engrasar un molde desmontable y disponer la masa.

  2. Hornear hasta que esté levemente dorado (unos 20 minutos a 200 grados). Retirar del horno.

  3. Para el relleno, poner sobre la masa ya cocida las cebollas doradas. 

  4. Luego, poner las espinacas en agua hirviendo 10 minutos, retirar del agua y estrujar. Agregar el queso crema y procesar, para que quede como un puré. Salpimentar y poner en el quiche, sobre las cebollas.

  5. Poner encima los champiñones salteados y terminar con queso parmesano o levadura nutricional

  6. Volver a hornear para calentar, justo antes de servir.

    “Antes de llevar a la mesa, llena esta saludable preparación con toda tu energía amorosa y gratitud por tener todos estos ingredientes que llenarán de salud y felicidad a los que prueben tu comida”, aconseja Soledad Benavente.