Preparación:
Secar los camarones y saltear en una sartén amplia a fuego fuerte hasta dorar levemente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Retirar los camarones y agregar el sofrito, cocinar por 5 minutos a fuego medio hasta ablandar.
Mientras se cocina el sofrito, cocinar la pasta en una olla con abundante agua con sal 2 minutos menos que las instrucciones del empaque para obtener una pasta al dente.
Cuando el sofrito esté listo, agregar la pasta de ají amarillo, cocinar por 1 minuto y agregar la crema de leche. Corregir sazón y reservar.
Cuando la pasta esté al punto, reservar 1 taza del agua de cocción y colar el resto para transferir la pasta a la sartén.
Incorporar los camarones, corregir la textura con el agua de cocción reservada hasta obtener una salsa cremosa y que cubra la pasta.
Agregar el perejil y mezclar, reservando un poco para decorar por encima al servir. Opcionalmente se puede acompañar con parmesano rallado.