Preparación:
Cortar la cebolla y el puerro. Triturar (en una procesadora o juguera) junto al aceite de oliva. Llevarlo a una olla y sofreír a fuego alto por 7 minutos aproximadamente, sin dejar de revolver.
Agregar la espinaca, el agua y salpimentar a gusto. Dejar hervir por 17 minutos, revolviendo de vez en cuando. Cuando las verduras ya estén cocinadas, agregar la leche de coco y triturar en una procesadora.
Finalmente se preparan los huevos. Para eso, hervir agua en una olla y con una cuchara hacer un remolino. Echar el huevo sin cáscara al centro del remolino y seguir revolviendo, cubriendo la yema con la clara. Si no resulta esta técnica, se puede hacer como huevo a la copa: echar los huevos (con cáscara) a la olla con agua fría. Una vez que hierva, esperar 3 minutos. Sacarlo, ponerlo un minuto en agua fría y sacar la cáscara.
Servir la sopa y poner uno en cada plato. Decorar con semillas y coco chips.