Preparación:

  1. Primero, preparar el marinado: mezclar la cebolla picada con el aceite de oliva, el comino molido, el azúcar rubia, la paprika, la sal y un poco de pimienta negra.

  2. Poner la carne de cerdo en un bol o fuente apta para horno y cubrir toda la superficie con esta mezcla. Dejar marinar por 24 horas en el refrigerador.

  3. Una vez pasado el tiempo, poner la carne de cerdo en el horno precalentado, tapada con papel de aluminio. 

  4. Hornear a 170° por unas 4 horas, hasta que la carne quede muy tierna y se pueda desmenuzar fácilmente. 

  5. Retirar del horno y dejarla tapada hasta que se enfríe. 

  6. Desmenuzar el cerdo con un par de tenedores y volver a la fuente de cocción, para aprovechar el jugo. 

  7. Para preparar los tacos: calentar ligeramente las tortillas por ambos lados en un sartén. Rellenar cada tortilla con pulled pork, palta y cebolla. Por último, agregar salsa BBQ.