Preparación:
Cortar el pescado en láminas lo más delgadas posible; el corte debe ser en sentido contrario a la fibra. Distribuir en una fuente o plato frío, ligeramente montadas una sobre otra. Agregar sal y reservar en el refrigerador.
Hervir el ají amarillo por 8 minutos. Pelar y licuar durante 90 segundos con poca agua hasta lograr una textura cremosa.
Agregar el jugo de tres limones, media cucharadita de cilantro y sal a gusto. Reservar en el refrigerador.
Hervir el rocoto durante 15 minutos. Pelar y licuar durante 90 segundos con poca agua hasta lograr una textura cremosa.
Agregar el jugo de tres limones, media cucharadita de cilantro y sal a gusto. Reservar en el refrigerador.
Retirar el pescado, bañar con el jugo de 2 limones, esperar un minuto y agregar la crema de ají amarillo en una mitad y la crema de rocoto en la otra mitad. Espolvorear una cucharadita de cilantro, acompañar con el choclo y servir.