Preparación:
Para la nutella de zapallo, prender el horno a 180° C y tostar un pedazo de zapallo camote cortado en trozos grandes por unos 30 minutos aproximadamente o hasta que se empiece a dorar por encima.
Una vez sacado del horno debe estar muy blando. Con una cuchara sacar la cáscara.
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora.Para la mantequilla de avellanas,procesar las avellanas tostadas en la licuadora o procesadora.
En un bowl mezclar los ingredientes secos: la harina de avena, Tagatosa, cacao en polvo y polvos de hornear.
En otro bowl mezclar los ingredientes húmedos: aceite de coco, claras de huevo y maple syrup.
Luego verter los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar bien en una procesadora.Verter la mezcla en un molde redondo de silicona de 20 cm de diámetro y llevar al microondas por 3-4 minutos. Si no quiere usar el microondas, meter el molde de silicona al horno en 180° C grados por 10 a 12 minutos.
Sacar del microondas, dejar enfriar unos minutos y luego desmoldar.Volver a repetir todo el proceso para hacer una segunda capa de este «tipo bizcochuelo».
Sobre un plato poner un bizcocho de los recién hechos, luego esparcir nutella de zapallo, volver a poner otro bizcocho y volver a esparcir más nutella de zapallo. Decorar con frutillas y coco rallado.Encuentra ésta y todas las recetas que nos preparó en la revista ED Especial Gourmet.