Preparación:
Cocer los fideos en agua con sal y un poco de aceite por 20 minutos. Colar y enjuagar con agua fría para que boten el exceso de almidón.
Batir las 4 claras y cuando estén firmes, agregar las yemas y seguir batiendo. Agregar los fideos a la mezcla con suaves movimientos envolventes.
Separar la mezcla en dos partes iguales y hacer dos tortillas.En un sartén previamente enmantequillado poner la primera mitad, dorar suavemente por un lado y luego con la ayuda de un plato dar vuelta y dorar el otro. Retirar del fuego, volver a enmantequillar el sartén y poner la otra mitad de la mezcla.
Dorar por un lado, darla vuelta y sobre ella poner el queso mantecoso y tapar con la otra tortilla. Dejar el sartén sobre un tostador y tapado hasta que el queso se derrita.
Una vez listo, sacar del fuego, poner sobre una fuente y verter la salsa de curry y el queso rallado. Para la salsa, mezclar la salsa blanca, el curry y la crema y calentar.