Inspira

ED Inspira | Temporada 3, capítulo 4: Carolina Bazán

  • Duración video: 04:55 minutos

Aunque ha bajado el ritmo, Carolina Bazán no para. Desde la asesoría que está haciendo a un restorán chileno en Londres, hasta la apertura de su nuevo Ambrosía Bistro, mucho más grande que el actual, seguimos a la destacada chef chilena en un capítulo lleno de sabores.

En el último capítulo de esta temporada, acompañamos a la chef Carolina Bazán en su día a día: desde una reunión en su casa mientras asesora a un restorán en Londres, hasta una visita de obra al nuevo Ambrosía Bistró que está por abrir en el MUT. “Por mucho que echemos de menos nuestro sucucho chiquitito, esto es un lindo proyecto”, dice.

Cuando habla sobre su estilo, más que encasillarse, Carolina explica que su foco es la comida rica. “No me gusta tener un límite. Si quiero hacer, voy a hacerlo no más”, dice.

Y en este capítulo de ED Inspira, presentado por Cuprum, nos contó más acerca de los nuevos proyectos y cómo llegó a convertirse en una de las chefs chilenas más reconocidas a nivel internacional.

Una producción ED Lab.

Inspírate en tienda BazarED.cl