La cocinera Loretta Mezzano (@lorettacocina) y la periodista Magdalena Guzmán (@magdalenaguzman_) organizaron un viaje imperdible: un recorrido culinario e histórico por Cusco y Machu Picchu, a fines de junio. “Serán días de recorrer y descubrir lugares preciosos, probar sabores y recetas exquisitas (¡y buenos pisco sours!), de desconexión de la rutina y de muchas ganas de conocer y pasarlo bien”, dicen.
El viaje contempla cuatro noches en Cusco, una noche en el Valle Sagrado y otra en Machu Picchu, donde la idea es descubrir las maravillas arqueológicas de los Incas y la riqueza cultural y culinaria de Cusco y sus alrededores. Además de recorrer, quienes se sumen a esta experiencia podrán tomar distintas clases de cocina para aprender las mejores recetas peruanas.
El recorrido incluye todos los alojamientos, transportes, comidas y panoramas y tiene solo 14 cupos disponibles. El itinerario completo se puede ver aquí.