Aburrido de ver cómo en todos los restoranes decoraban los platos con unas tristes hojitas de berro o menta, el chef Sebastián Sandoval decidió crear S Taller, lugar desde el que vende microverdes...
Cuesta encontrar aperitivos ricos y distintos. Nicole Etchebarne se dedica hace tres años a la banquetería y está constantemente innovando, buscando nuevas recetas y preparaciones distintas. Todo...
¿Se imagina un cóctel hecho con pisco y mermelada de rocoto? ¿O uno con té, limón de pica y rosas? Eso y mucho más podrá encontrar en 40 grados cocktails, el último libro de la editorial...
Se llama Antonio, pero todos lo conocen como el Toño de la Cerda, defensor incansable de los asados tradicionales. Y eso es lo que busca hacer con su emprendimiento: asados a domicilio clásicos,...
Después de muchas pruebas, la quesería Calafquén, de Panguipulli, acaba de lanzar el primer y único queso de cerveza hecho en nuestro país. Este queso se hace con leche de vacas de la zona y la...
En la recién inaugurada pescadería Fresca Mar, en La Dehesa, tienen pescados como reineta, merluza, salmón y trucha de forma permanente, además de otros como rollizo, dependiendo de la temporada....
Desde hace cuatro años que Camila Marcias se dedica a la pastelería, bajo su marca Sweetie Pie. Hace galletas, unos cupcakes decorados preciosos y tortas. Para esta Navidad por primera vez está...
Dos libros de decoración para inspirarse y buscar buenas ideas: • The Tailored Interior, de Greg Natale (Editorial Hardie Grant, US$39, en amazon.com). Recién lanzado en septiembre, el libro...
Cuatro chefs, una casa, un menú de cuatro tiempos para disfrutar y sólo ocho comensales. Esa es la propuesta de Ocho Cuartos, el emprendimiento de Maite Daroch, María Jesús Fernández, Francisca...